- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ende Juni Anfang Juli 10 Tage Gast im Ranweli Holiday Village. Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie gewählt und waren von Anfang an begeistert! Das Zimmer war immer sauber, die Ausstattung war vollkommen ausreichend, da wir sowieso nur zum schlafen im Zimmer waren. Die Anlage an sich war sehr gepflegt und weitläufig. Wir haben uns jeden Abend in der Lobby aufgehalten, dort wurde man jeden Abend durch dezente Livemusik unterhalten. Das Restaurant war wunderschön, durch die Planen, die zum Abend-und Mittagessen geöffnet wurden, hatten wir das Gefühl wir säßen am Strand. Das essen war immer sehr gut! Das Singhalesische Buffet war sehr scharf aber es gab ausreichend essen auch für den europäischen Magen! Jeden Abend wurden 1-2 Gerichte Live gekocht und Sonntags gab es dann ein Grillbuffet. Wir haben auch zwei Ausflüge gemacht und uns hier für Anthony entschieden. Der Reiseleiter, welcher mit uns unterwegs war, war super nett und hat sehr gut deutsch gesprochen. Auch die Ausflüge mit Anthony können wir nur empfehlen. Alles in Allem war es der schönste Urlaub, den wir je hatten und wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut