Die Anlage ist sehr schön. Sehr grün mit vielen Palmen und wilden Ananaspalmen. Waren immer bemüht alles in Ordnung zu halten.
Wir hatten ein Deluxe Bungalow. Und hatten Blick direkt auf den Indischen Ozean Super groß mit einem tollen breiten Bett. Das Bad auch sehr geräumig mit einer ebenerdigen Dusche. Wurde regelmäßig gereinigt .
Tja Gastronomie was soll man da sagen? Eher sehr einfach. Das übrig gebliebene Essen vom Vorabend wurde immer neu aufbereit und verwertet. Wenn essen überhaupt übrig blieb. Wenn man später gekommen ist dann hatte man schon mal Pech das nichts mehr da gewesen ist. Bis auf das einheimische Essen das nach meinem Geschmack viel zu scharf gewesen ist. Schade. Denn es gab dort leider keine andere Alternative. Ich habe mich auch sehr auf das Obst gefreut. Aber leider gab es immer nur Papaya, Melone,Sternfrucht und mal Ananas. Getränke muss man sich selbst von der Bar holen. Bis auf das Wasser was sie immer sehr zügig an den Tisch gebracht haben. Beim abräumen ging es auch sehr zackig zu.
Den einzigen Service den wir in Anspruch genommen haben war das wir Liegen mit Matten am Bungalow haben wollten. Keine zehn Minuten und alles war erledigt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel so ca. 30 bis 40 Minuten. Im Ort leider keine näheren Einkaufsmöglichkeiten bis auf den Shop von Antony. In die nächste Stadt muss man eigentlich immer mit dem Tuk Tuk fahren. Die aber zu jeder Zeit vor dem Hotel standen. Der Strand ist sehr schön und man findet auch immer einen schattiges Plätzchen. Ich finde aber das man die alten Palmenwedel und auch das angespülte Strandgut wie Holz Plastiktüten und auch Plastikflaschen am morgen entfernen kann ( was aber nicht immer da gewesen ist. ) Ausflüge haben wir bei Antony gebucht. Es war immer alles super. Hatten immer Reisebegleiter die deutsch gesprochen haben. Wie zum Beispiel unser Hans der uns auf die Teeplantage begleitet hat. Trotz fast 80 % deutscher Gäste im Hotel wäre es dort auch sehr wünschenswert gewesen wenn die Angestellten auch ein wenig deutsch sprechen könnten. Auch mit englisch kommt man dort sehr schleppend voran.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Christiane und Roberto |