Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Ruhesuchende

Bei Ankunft überzeugt als erstes die schöne Überfährt am Fluss zum Hotel. Sehenswert! Wege und Gartenanlage sehr sauber und schön anzusehen. Deluxe Bungalow sehr schön geräumig, großes Bad und große Dusche und sehr sauber.

• Gut
  • Schöne große Deluxe Bungalows

• Waren sehr angetan vom einheimischen Essen. Gut scharf und schmackhaft. Es gleicht sich jedoch ziemlich jeden Tag. Das europäische Essen haben wir fast nicht probiert da es eher fad schmeckte und sich auch ziemlich glich jeden Tag . Vorspeisen waren hervorragend. Zu den Preisen ohne All In - WUCHER!!!

• Gut
  • Servicepersonal war sehr aufmerksam. Im Restaurant oft sogar zu schnell mit dem Teller abräumen. An der Poolbar konnten manche Kellner nicht so gut Englisch und man bekam statt Salz Ketchup aber das war eher belustigend als ärgerlich. Aber einmal kam das falsche Essen.

• Für Erholungssuchende perfekt gelegen, weit weg vom Schuss. Absolute Ruhe, im September auch im Hotel. Wer gerne Abends etwas bummeln möchte ist hier verkehrt. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 50 min. Ausflüge je ca 3 Std bis man wo ist... (Sigaryia, Kandy ,....)

Freizeitangebote haben wir nicht mitbekommen waren aber auch nicht auf der Suche danach. Die Ausflüge haben wir LEIDER nebenan bei Anthony gebucht. Es werden alle Ausflüge zu jeder Jahreszeit angeboten obwohl zb beim Galle Ausflug beim Whale watching alle gekotzt haben dank mega Wellengang. Oder in den NP Nord West obwohl fast alle Tiere ganz in d Norden verschwunden sind. Diese Ausflüge werden von der Reiseleitung nicht angeboten eben wg besagter Gründe. An und für sich waren d Ausflüge ok. Reisebegleiter sehr nett. Zwei Mädels wie wir würde ich abraten bei Anthony zu buchen solltet ihr wie wir Ausflüge stornieren müssen/wollen. Denn mit Geld zurück hat er keine Freude und lässt dich das auch ordentlich merken. Tipp: nicht alles bei Buchung bezahlen, Rest zum Schluss. Die Wellness Oase ist keine Oase. Dringend renovierungsbedürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde