Conny (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche perfekt

Gut

Restaurant auf Stelzen im Wasser. Grosszügig geschnitten, sehr gemütlich. Baby-Haie garantiert zu sehen, schwimmen unter Restaurant. Insel sehr gepflegtem Zustand, wunderschöne Bepflanzung. Diverse Geckos, Echsen, Schmetterlinge und Vögel zu beobachten. Ganz klar, wer auf dieser Insel Urlaub macht, sollte die italienische Kultur und Küche lieben. Zusatzschuhe zu Hause lassen.Einfache Gardarobe ist OK. Trinkgeld nicht vergessen. Für uns war eine Woche auf dieser Insel gerade richtig.

• Sehr gross, zweckmässig, sauber . Immer warmes Wasser und Strom. Kein TV (genial). Im 1 Stock haben die Zimmer einen kl. Balkon mit Wäscheleine zwei Stühle und kl. Tisch.

• Top! Sehr fein. Viel Auswahl. Italienische und maledivische Küche .Leckere Süssigkeiten viel frisches Obst! Wir als ganze Familie hatten zu keinem Zeitpunkt Magen- oder Darmprobleme. Wir sassen immer an demselben Tisch mit demselben Kellner. Trinkgeld klar!

• Top !Sehr nett. Zimmer wurde 2X im Tag gereinigt!

• Gut
  • Vom Flughafen Male mit dem Air Taxi 25Min. + 15Min mit dem Boot. Barfussinsel(eine Woche ohne Schuhe!) + Wunderschönes Intaktes Hausriff, für Geübte- und Anfängerschnorchler - Unschön anzusehende einheimische Nachbar- Insel und Nachbar – Luxusinsel von der jeder Gast wohl separat angeflogen wir (Fluglärm). Überteuerter Shop

Wir waren ausschliesslich zum Schnorcheln und ausruhen da. Einfach perfekt. Am Strand gibt es zuwenig Schirme man muss sich ins Grüne zurückziehen. Zum Glüch lesen unsere Teenis (15j u. 17J.) gerne , es läuft sonst nichts.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Conny