Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Super Hotel Sonne/Sand/Service alles auf einmal

Ich war mit meiner Lebensgefährtin zum zweiten Mal dort, das erste Mal 2013 und wir waren für das Geld begeistert, deswegen auch die erneute Buchung. Das Hotel bietet jedem einen kostenlosen W-Lan Anschluss, der aber nur wirklich gut im Bereich der Foyers funktioniert, wenn man da sein Zimmer hat. Ja ICH mit 56 Jahren und meine Lebensgefährtin fanden es schade, dass schon 23 Uhr unter dem schönen Discodach Feierabend war.

• Gut
  • Immer sauber und gereinigt. leider nur drei deutsche Programme im TV

• Das Essen war immer ausreichend, wobei die Süssspeisen, wo eine Woche später die Russen kamen meist vergriffen und zu wenig nach gereicht, da Alles gleich am Anfang weg war. Saisonbedingt Anfang Juni waren Früchte nicht ausreichend. Ansonsten das Essen schmackhaft und immer jeden Abend etwas neues vom Grill.

• Gut
  • Das Personal und die Kelnner sind meist sehr jung und freuen sich, neue Spürachen kennen zu lernen, ich hatte anfangs jedem ein kleines Trinkgeld gegeben und war zwei Wochen Gott in Frankreich mit der Bedienung.

• Einfach nur genial, nach dem Frühstick nur ein paar Stufen herunter herunter zum bewachten Sandstran.

Die Animateuere waren einwandfrei und gut und haben sich liebevoll um die Kids in der kleinen Hotelanlage bemüht und auch uns Erwachsene inspiriert Beachvolleyball und Wassergymnastik ab und an mit zu machen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Frank , herzlichen Dank für Ihre wirklich sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich zu verwöhnen. Egal ob Gaumen, Körper, Geist oder Seele. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Ihre Begeisterung für unser Sun Maritim Hotel sowie Ihre vollste Zufriedenheit mit uns und unserer Servicequalität erfüllt uns mit Stolz und Freude. Ganz großes Dankeschön für die attraktive Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr gefreut. Sehr gerne heissen wir Sie ein erneutes mal herzlich willkommen und wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen