Judith (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Niemals wieder!

Schlecht

Mit einem Wort : runtergekommen! Dreckig, komplett verschimmelte Duschkabine, löchrige Handtücher, laut, unfreundlich, keine Deutschkenntnisse. Man wird förmlich wegignoriert. WLAN funktioniert, trotz Extrabezahlung nur stotternd. Zum Baden sollte man den Strand vom Nachbarhotel benutzen... Die Kinderbespaßung ist echt mehr als enttäuschend. Nur 2 kleine Babyrutschen am Strand , 2 Schaukeln, die Wasserrutsche ist nicht in Betrieb, furtchbar das seinem fast 4 jährigen Sohn erklären zu müssen, der auch noch am ersten Tag fragt, wann wir wieder nach Hause fahren.

• Sehr schlecht
  • Einfach nur grottig und enttäuschend. Betten sind sehr unbequem, alles in Allem macht es einen abgelebten Eindruck. Viele Mängel und sanierungsbedürftige Stellen. Keine deutschsprachigen Tv Sender, nur 1 Zimmerkarte, Türen die man knallend zudrücken muss, um sie zu verschließen. Sehr hellhörig, Safe nur gegen Gebühr mit Schlüssel...Balkonausblick auf den Müllberg des Nachbarhotels.

• Sie geben ihr Bestes, andere Kultur, anderes Essen darauf muss man sich nunmal einstellen. Im Großen und ganzen ganz okay, nur das wir all inklusive durch viele Pausen unterbrochen wird. Pro Kopf 1 Stieleis am Tag...

• Sehr schlecht
  • 2 Doppelzimmer wurden gebucht und bezahlt, wir wurden jedoch zu viert in ein winziges Familienzimmer mit kaputtem Doppelstockbett für unsere 2 Kinder gefercht. Erst nach Protest bekamen wir erst unsere gebuchten Zimmer nach Ankunft MORGENS um 4 Uhr!!! Erst konnte man kein WLAN dazu buchen, dann doch, bei Fragen an der Rezeption bekommt man schnell den Eindruck als dummer Tourist abgestempelt zu werden, vor allem wenn die Frage kommt ,ob man aus Deutschland sei...das männliche Personal ist lustlos, aber wiederum sehr an den weiblichen Gästen interessiert, teilweise sehr aufdringlich, was unserer 13 jährigen Tochter sehr unangenehm war. Selbst mein Partner wurde gefragt, ob ich denn zu ihm gehöre...

• Arzt, Apotheke, Restaurants gegenüber liegend, viele Shops wo man überteuert "shoppen" gehen könnte.

• Sehr schlecht

Alles gegen das gewisse Kleingeld, außer einer abgeranzten Tischtennisplatte, alles nur gegen Gebühr nutzbar. Nebenan im attraktiverem Hotel ist ständig was los und man beäugt das ganze mit traurigem Blick. Freizeitattraktionen außerhalb wesentlich günstiger als vom Hotel angeboten. Der hoteleigene Reiseleiter ist sehr mürrisch, weist totalen Zeitdruck auf, man buche sofort oder nie, er sei nur 1x die Woche vor Ort...Fazit : hätten Sie nicht das Mittelmeer, dann wäre es das totale Disaster.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019