Das Hotel Sunmaritim in Alanya ist jetzt mal gar nix!!! 1. wenn man wie ich nachts ankommt wird man erstmal auf türkisch oder russisch zugelabert... der nacht/Spätdienst an der Receprion kann nähmlich weder Englisch noch Deutsch! Wobei der Tagesdienst auch nicht so sonderlich gut deutsch/englisch spricht (Der Kofferträger/ Die Kellner und die Köche sind immernoch diejenigen die am besten deutsch und englisch sprechen- wobei sie ja nicht mit den Gästen sprechen dürfen) 2.die Animation ist immer die gleiche ist auf russisch und findet so gut wie nie statt! 3. bei uns im Zimmer waren Ameisen im Bett 4. während des Aufenthalts im Hotel sind 2 Kakalaken im Speisesaal rumgerannt, und die Kelnner hat das nicht wirklich interessiert! 5. der Hotelchef läßt sich nie blicken auch als er, wie ich mitbekommen habe, von mehreren Leuten gebeten wurde 6. es verschwindet Geld aus einem abgesschlossenen Hardschalen Koffer und es interessiert wirklich niemand-mal vom Reiseleiter abgesehen 7. 99% der Gäste sind aus dem Ostblock (Russland, Ukraine,..) Im Prinzip war das Hotel annehmbar aber nicht empfehlenswert allein weil man sich ohne türkisch/russisch kentnisse so gut wie nicht verständigen konnte!!!
Wenn man mal von den etwas kaputten duschen absieht waren die zimmer in ordnung,die meisten zimmer haben einen balkon mit seitlichem meeresblick!! Minibar war inclusive sowie eine regulierbare klimaanlage
Das essen war ok. beim Dessert gab es zwar im großen und ganzen immer das gleiche aber das Buffet war abwechslungsreich! Getränke waren beim Essen und zwischen 10 und 23 uhr inclusive
Fremdpsrachen kentnisse waren kaum zu finden, außer bei den Kellnern udn Köchen, die auch sehr freeundlich waren, die Receptionsleute waren arogant und konnten so gut wir kein deutsch oder englisch, Außerdem mußten wir noch das Zimmer wechseln weil wir zuerst in einem 3 bett zimmer untergebracht waren wir mußten also unsre vollen koffer 1 Stock nach unten tragen, da uns weder jemand geholfen aht noch der aufzug funktioniert hat, was des öfteren vorkam!!! Die hilfsbereitschaft läßt zu wünschen übrig, das emiste interessiert das Personal gar nicht!
Die Lage des Hotels ist ziemlcih Zentral (zum Hauseigenen Strand sind es nur einige Schritte) Gegenüber (durch eine 3 spurige Schnellstr- ohne funktionierente Ampeln-getrennt)befindet sich eine schöne, lange Einkaufsstraße, dort sprechen die Verkäufer/innen zu 90% nicht nur englishc sondern sogar ziemlich gut deutsch! Liegen und Schirme sind am Strand und am pool inclusive (aber schon morgens um 7 uhr besetzt, ie auflagen gibts für 1€)
Es gab viel zuwenig liegen am pool/Strand der pool war wohl für ein hotel gedacht das halb so groß ist, Animation gab es wie oben beschrieben immer nur die gleiche/fand selten statt und war auf russisch!
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Miriam |