Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Absolut nicht empfehlenswert.

Sehr schlecht

Haben 2 Zimmer Wohnung mit Meerblick gebucht. Bekommen 1 kleines Zimmer mit Blick auf Cafeteria wo nur Mülltonnen stehen. Das Abfluss im Bad hat gestunken Das Zimmer dreckig. Der Meneger wollte mit uns nich reden ist weg gelaufen wir müssten hinter ihm her laufen. Der sagte dass die kein 2 zimmer wohnung ImHotel haben. Und dann am nächsten Tag hat uns 2 Zimmern gegen Zuzahlung angeboten mit Meerblick. Absolute Frechheit. Das Essen ist auch schlecht in 7 Tagen haben wir nur ein Mal das Fleisch gesehen der unter Kontrolle abgegeben wurde wollte für die Kinder noch etwas haben mir wurde gesagt es reicht habe kein Nachschlag bekommen. Kokteils gibt es auch nicht nur gegen Zuzahlung.In der Cafeteria das Personal ist auch Frech. Während des Essen man steht unter Druck weil das Personal nimmt sofort das Teller weg sobald man sich umgedreht hat. Absolute Katastrophe.

• Sehr schlecht
  • Für 5 Personen Ein Doppelbett ein Etagenbett und ein Gastebett wo das Metall rausquckt.

• Service
  • Sehr schlecht
  • In der Cafeteria wurden wir auf türkisch beleidigt. Weil wir wahrscheinlich zu lange gegessen hatten. Spater hat er sich entschuldigt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht