Wir sind erst seit 3 Tagen im Hotel, aber von uns aus kann es gerne die nächsten 10 Tage so bleiben. Etwas renovierungsbedürftig aber für uns reicht es locker. Ausreichend sauber, recht gutes Essen. Es stimmt, die müssen hier ne eigene Putenfarm haben, denn zu jeder Mahlzeit gibt es Pute. Aber natürlich auch vieles anderes Leckeres. Z.B. jeden Tag Fisch in anderer Art bereitet. U d ich esse so gerne Fisch vom Grill, ähnlich dem Barsch, sehr schmackhaft. Wie es so ist, reichen diesbezüglich 14 Tage. Abends in der Lobby tolle Stimmung mit Musik und Tanz, total offen, nett, friedlich und sehr Multi kulti mäßig. Gefällt uns sehr. Gibt man das nötige Trinkgeld, ist man sehr herzlich willkommen und behandelt. So wünschen wir uns den türkischen Wanderurlaub : Immer vom Pool zur Hotelbar, auch und besonders gut am Strand. Zwar 600 m weit entfernt, aber stündlich auch mit dem Hotelbus verbunden. Strand ist recht steinig, aber daneben besser. Letztlich extrem preiswertes all Inclusiv Hotel. Noch ne Woche Verlängerung, würde einem fast geschenkt. Habe durchaus Lust, wieder hier her zu kommen.
Poolanlage echt gut, wenig Animation, nachsaison
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Detlef |
Liebe Detlef, im Namen des Ramada Resort by Wyndham Side bedanke ich mich recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob zu unserem Service erfüllt uns mit großem Stolz. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Resort begrüßen. Herzliche Grüsse, Ramada Resort by Wyndham Side Gäste Betreuung Managerin