Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Neueroeffnetes Hotel, aber nichts für uns

Gut

Sehr grosse Hotelanlage mit vier sechsstöckigen Gebäuden auf engstem Raum mit sehr vielen Gästen ,alt und jung aus verschiedenen Ländern, einige auch aus Deutschland. Der Restaurantbereich ist viel zu klein für die Menschenmassen. Da es neu erbaut ist, ist der Zustand o.k.Außerhalb der Anlage ueberall Baustellen, die Lärmbelästigung ist kaum störend vorhanden. Kostenloser WLAN Empfang im gesamten Hotel (auch Zimmer), fuer uns gutes Preis- Leistungsverhaeltnis,wir hatten vor einem halben Jahr als Eroeffnungsangebot gebucht. Das Wetter war sonnig mit Wolken, ca 25Grad,Abs etwas kühl. Wer Hotels mit vielen Gästen auf engem Raum mag, ist hier gut aufgehoben. Für uns war das nichts. Wir werden nicht mehr herkommen und somit auch nicht weiter empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Meerblick (man hat das Meer schon gesehen) sehr schön und modern mit Balkon, das Bad ist o.k. nicht sehr gross.Morgens stand der Bus mit laufendem Motor unter unserem Fenster und holte die Ausflügler ab.

• Gut
  • Mit der Allinclusiveleistung waren wir zufrieden.Essen ist vielfältig,auch an den Bars gibt es neben Bier und Wein allerlei Cocktails.1 x gibt es die Möglichkeit zum a la carte Restaurant türkisch oder italienisch.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Sehr gutes Deutsch an der Rezeption. Das Personal im Hauptrestaurant ist bei den Menschenmassen schlichtweg überfordert. Zimmerreinigung ist perfekt.Arzt ist auch im Hotel.

• Der Komplex ist am Hang erbaut, mit Meerblick, Strand gibt es bei der Anlage keinen. Nach Kusadasi Hafen (viele Moeglichkeit zum Shoppen und Restaurants)ca 2 km entfernt. mit Taxi, Shuttlebus usw kommt man schnell dahin. Überall liegt der Plastikmüll an den Straßenrändern,die Anlage selbst ist sehr sauber.

• Gut

zum Baden muss man mit dem Shuttle zum Strand gute 5 min. Die Badeplattform ist schoen angelegt. Sie ist über einen steileren Weg zu erreichen.Überall Baustelle. Auch unten am Meer ist nichts fertig. Leider schwimmt auch hier der Plastikmüll im Wasser.Am Pool und Meer ausreichend Liegestuehle und Schirme.Jeden Abend irgendein Showprogramm, Animation nicht genützt. Natürlich ist alles neu und in gutem Zustand.Wellnesscenter mit Sauna usw Anwendungen vorhanden. Es gibt einen Ruhepool ohne Kindergeschrei und einen Animationspool mit lauter Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Ramada Resort Kuşadası & Golf für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihres Kommentares über uns. Wir können Ihnen versichern, dass die angegebenen Kritiken an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet und besprochen wurden. Sollten es Ihre Urlaubsplaene zulassen würden wir un sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Kuşadası Ramada Resort Kuşadası & Golf