Janice Franziska - Josefine (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Muss für die ganze Familie

Ich war jetzt schon das zweite Mal dort und es gefällt mir immer wieder! Die Anlage verfügt über viele Angebote für Kinder zb viele Wasserrutschen, Animation, Kinderbuffet usw. Das macht den Urlaub mit Kindern soooo entspannt. Auch Ausflüge in die Stadt Kusadasi sind ein Muss. Wir haben viel erlebt und sind immer wieder gerne dort. Die Mitarbeiter sind sehr nett und die Zimmer sauber und gemütlich.

• Ich fühle mich dort sehr wohl. Kaffe, Tee und Minibar sind im Zimmer vorhanden.

• Nach dem Urlaub mindestens eine Hosengröße mehr;)

• Tolle Menschen!

• Kusadasi ist eine tolle Stadt.

Tolles Angebot den gesamten Tag über.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Janice Franziska - Josefine

Sehr geehrter gast, Ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Unsere Kolleginnen und Kollegen sind sehr bemüht allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir werden das Lob selbstverständlich an unser Team weiterleiten. Alle Mitarbeiter stehen Ihnen wieder gerne hoch motiviert zur Verfügung und freuen sich über Ihren nächsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen Ramada Resort by Wyndham Kuşadası Gäste Beziehungen