- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gewöhnlich ist Check-in ab 12:00 Uhr möglich. Wir mussten nach einer langen Reise mit einem kleinen Kind fast 3 Stunden warten, da unser Zimmer noch nicht "fertiggestellt" wurde. Mitarbeiterin bei der Handtuchvergabe hat mich bei meiner wiederholten Bitte nach einem Handtuch als "Respektloser" angesprochen. Das Essen war gut aber nicht abwechslungsreich. Die Bedienungen sind sehr nett gewesen, jedoch mit einem Getränk bedient zu werden, war nahezu unmöglich. 2 Bedienungen für mindestens 50 Personen, unmöglich! Der Shuttle Bus zum Strand war ÜBERFÜLLT und sehr unflexibel. Einmal die Stunde fährt ein kleiner Bus an den Strand. In unseren Zimmern wurde lediglich der Boden gewischt und Handtücher gewechselt. Terrasse war 3 Tage lang dreckig. Lag womöglich daran, dass die Reinigungskraft kein Trinkgeld bekommen hat.
Zimmer sind schön. Matratzen sehr unangenehm. Reinigung katastrophal. Minibar wird nicht nachgefüllt. Lediglich gegen Aufpreis. Ich habe das zum Ersten Mal in einem All-inkl. Hotel erlebt.
Essen war mit guter Qualität, jedoch wenige Auswahl. Abends bei einer Veranstaltung wurden die Getränke mit Pappbecher verteilt. Türkischen Tee gab es sogar mit einem Teebeutel :)! Ebenfalls in einem Pappbecher. Bier hat katastrophal geschmeckt. Das Hotel bietet nicht mal die Marke "Efes" an. Gegen Aufpreis konnte man sich eine Flasche Bier kaufen.
Die Mitarbeiterin "Esra" bei der Handtuchvergabe ist sehr unfreundlich. Sie war mit keinem weiteren Gast beschäftigt, als ich Sie zwei Mal nach einem Handtuch gebeten habe. Daraufhin hat Sie mich von unten nach oben angeschaut und als "Respektloser" bezeichnet. Daraufhin habe ich eine Beschwerde bei der Rezeption abgegeben. Diese wider rum haben sich die Sachlage angehört und abgenickt. Den Namen des Mitarbeiters haben die Mitarbeiter nicht mal aufgeschrieben.
In der Beschreibung steht 1km Entfernung in die Stadt. Dies stimmt nicht! Laufen tut man ca. 30 Minuten bis in die Stadt. Trotzdem sehr gut gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Halil |
Lieber Gast , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Ramada Resort by Wyndham Kuşadası die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich dieses Mal nicht wohl gefühlt haben. Wir werden Ihre Kommentare und Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen und Personen bearbeiten. Wir hoffen trotz allem sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Gäste Beziehungen