Corinna (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem sehr schön und gerne wieder

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Macken - wir würden dennoch jederzeit direkt wiederkommen. Super für Kinder geeignet, mit vielen Rutschen für Klein und Groß

• Wir hatten eine Juniorsuite und bis auf den Ausblick war diese sehr schön. Es gibt ein Duschbad das immer sehr sauber war, ein extra Schlafzimmer mit einem bequemen Boxspringbett und TV sowie einen Wohn-und Küchenbereich ebenfalls mit TV und einem DVD-Player. Die Küche ist voll ausgestattet (Ceranfeld, Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher, Waschmaschine) auch wenn das eigentlich vollkommen unnötig ist. Es gibt einen riesigen Kühlschrank und einen gesonderten Eisschrank. Der Kühlschrank wurde einmal mit Softdrinks aufgefüllt bei Anreise und sonst gab es nur noch Wasser. Auch auf meine Bitte hin doch Cola nachzufüllen ist hier leider nichts passiert.

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut und man fand immer etwas Leckeres - natürlich überwiegend Geflügel. Sehr schöne Auswahl an Salaten und Oliven, leckere Suppen und Pide. Morgens gab es eine riesige Auswahl an Brot und Brötchen aber auch an Müsli, Joghurt, Marmelade und sehr leckerem Käse. Mittags konnte man auch der Snackbar essen, dort gab es eher das typische Kinderessen, also Pommes, Chicken Nuggets, Spaghetti und Burger. Nachmittags gab es noch frische Waffeln und Eis neben dem Hauptrestaurant und hinter der Poolbar gab es sehr leckere Gözleme (Pfannkuchen) die von zwei sehr lieben Damen traditionell zubereitet werden - lecker :-) Weiterhin hat man noch die Möglich im italienischen Restaurant zu essen, man muss bei der Guest Relation hierfür einen Tisch reservieren. Wir hatten dort das Steak gewählt und können es leider nicht empfehlen...die Vorspeise und auch die Ravioli waren jedoch lecker. Der Service dort ist jedoch sehr hektisch gewesen und das obwohl die Tische überschaubar waren. Auf jeden Fall sollte man in diesem Restaurant sehr viel Zeit mitbringen. Den Sonnenuntergang kann man sich prima in der Lobby Bar auf der Terrasse ansehen mit einem leckeren Glas Wein oder Cocktail - auch ohne Alkohol für Kinder.

• Gut
  • Alles in allem war der Service recht gut. Im Restaurant war es besser man setzte sich nach drinnen denn dort wurde man eigentlich immer schnell und freundlich bedient. Wenn man draussen saß sah es da schon schlechter aus und man war besser bedient sich seine Getränke selbst zu holen. Das Personal war aber immer sehr freundlich und bemüht. Unsere einzige Reklamation wurde umgehend behoben und von daher top. Da das Hotel komplett ausgebucht war bei unserer Anreise mussten wir ca. 4 Stunden warten bis wir unser Zimmer bekamen. Wir konnten zwar in dieser Zeit schon alles nutzen, dennoch war es etwas doof. Also besser erst nach 14.00 Uhr anreisen ;-)

• Gut
  • Das Hotel ist auf einer Klippe gelegen mit sehr schöner Aussicht auf das Meer. Zum hoteleigenen Strand fährt ein Shuttle Bus, wir haben diesen jedoch nicht besucht sondern den Strand nur im vorbeifahren gesehen und fanden ihn nicht besonders ansprechend. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels unterwegs angefahren werden. In die Stadt kann man mit dem Dolmus fahren direkt für 4 TL pro Person (oder 1€) oder für 4 € mit dem Taxi. Mittwochs ist Basar, dort ist es zwar sehr laut aber dennoch einen Besuch wert.

Die Animation war nicht aufdringlich, wer wollte konnte mitmachen. Es gab Spiele aber auch Yoga, Wassergymastik etc. Die Pools waren super und auch sauber. Nur der beheizte Kinderpool ist vielleicht etwas zu klein geraten. Für Kinder gibt es verschiedene Becken, eines zum schwimmen, eines mit Rutschen und Wasserspielen und natürlich noch die tollen großen Rutschen - da hat die ganze Familie Spaß. Die Fliesen bei den Pools sind jedoch extrem glatt, absolute Rutschgefahr und daher immer vorsichtig laufen ! Es gibt einen Kinderclub in dem gebastelt, gemalt und gespielt werden kann. Ganz lieben Dank an die super liebe Madina die unsere Tochter sofort ins Herz geschlossen hat. Sie macht auch abends die Minidisco, die bei uns auch ein absolutes Muss war :-) Nach der Minidisco gibt es jeden Abend noch eine Show, da diese jedoch erst um 22.00 Uhr beginnt waren wir nur einmal dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Corinna

Liebe Corınna, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort by Wyhdham Kuşadası & Golf und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unser Hotel auf holidaycheck zu bewerten. Ihre beurteilung ist für uns sehr wichtig, dass Sie uns Feedback geben und unsere Leistung beurteilen. Nur dadurch können wir lernen und noch besser werden! Sollten Sie Ihre Urlaubspläne wieder einmal nach Kuşadası fürhen würden wir uns sehr freuen Sie wieder im RAMADA RESORT BY WYHDHAM KUSADASI&GOLF begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf