Es ist ein sehr schönes nicht so großes und ruhiges zu der Jahreszeit Hotel , Wir waren sehr sehr zufrieden, kommen auf jeden Fall wieder👍👍👍
Die Zimmer sind sehr gemütlich und Sauber und sind mit allem ausgestattet, was man braucht, Flachbildschirm Fernsehen, Kühlschrank, gefüllt mit Wasser und Softdrinks, Tresor, Balkon ,Klima!
Ich und meine Tochter waren sehr zufrieden, mit allem, ❣️Das Personal im Restaurant sind alle sehr nett und freundlich!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal!
Da ich sehr sportlich bin, war fast jeden Tag im Fitnessbereich, alles ist sauber, die Geräte sind sehr gepflegt ! Animationsteam ist auch sehr gut, besonders der Ramasan hat immer ein Witz auf Lager 👍👍👍😁😁😁es hat so Spaß gemacht mit allen Dart zu spielen man sieht ihm an das er seine Arbeit liebt !sehr großes Lob an Ramazan und sein Team!Weiter so👍👍👍😁😁😁😁
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse, Ramada Resort by Wyndham Side Gäste Betreuung Managerin