UR (61-65)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nicht alles Top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Resort liegt am Rand der Hotels. Zum nächsten Markt sind es ca 700 m. Das Hotel ist mit Animation, beheizten kalten Innenpool, Hamm, Sauna (Dampf- und Trockensauna) Bars und Geschäften ausgestattet. Das Essen wird als Buffet gereicht. Es war immer alles in guter Qualität und schön angerichtet vorhanden.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist mit TV, auch deutsch, ausgestattet. Die Sauberkeit war sehr gut.

• Geschmack

Das Essen wird als Buffets gereicht. Es war immer alles in guter Qualität und schön angerichtet vorhanden

Das Personal ist freundlich und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Barkeeper sind auf deine Wünsche eingegangen. Aber ohne Englisch war die Verständigung erschwert.

• Freizeitangebot

Der sogenannte beheizte Pool war zwar wärmer als draußen, aber immer noch zu kalt. Besonders das Kinderbecken im Haus war nicht zu benutzen, sehr kalt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2022
Vorname:UR

Lieber Ur, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse, Ramada Resort by Wyndham Side Gäste Betreuung Managerin