Jitka (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Russisches Hotel für kleines Geld

Schlecht

Russisches hotel, entspricht nicht 5 Sternen !!! Schlechte Hygiene- der Hausmeister reinigt die Zimmer nicht , er hat uns gerade ein Handtuch und Klopapier auf dem Flur gegeben für 14 Tage !! Ungemachte Betten 14 Tage !! Speisenauswahl sehr klein , 14 Tage immer noch das gleiche Essen

• Ausreichend

• Kleine Auswahl-entspricht nicht 5 Sternen!! 14 Tage das gleiche Essen

• Sie haben viel zeit für alles .Als wir ankamen warteten wir abends 4 Stunden auf das Zimmer

• Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde,Zum Zentrum( Gondogdu) ca. 2km ,am Strand 800 m

1 kleinerer Pool für das ganze Hotel , Liegestühle dicht beieinander

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Jitka

Sehr geehrter Herr Dorca, Wir bedanken uns für ihren Besuch und Bewertungen. Gewiss ist eine Meinung zu haben und es zu äußern, in der Regel gut, solange man gerecht ist. Wir können nur leider ihren Bewertungen nicht zustimmen, da es sich mit der Realität nicht über eint. İn allen Bereichen vom Gastronomie, Service bis zum Housekeeping können sie auch bestimmt von anderen Gäste Bewertungen mitlesen, wie freundlich und hilfsbereit unsere Mitarbeiter sind. Hoffe sie werden auch weitere Urlaub Gelegenheiten auf Anderen 5 Sterne Hotels finden, um mit Vergleichsmöglichkeit eine Schlussfolgerung zu ziehen. Mit freundlichen grüssen Ihr Hotel Management