maria (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Prima Urlaub !

Das Hotel besteht zwar aus 3 großen in einander verbauten Gebäuden. Von außen sieht es riessig. aus. Auch von Innen aber die Gäste bzw. Urlauber verlaufen sich.

• Das Zimmer entsprach der Katalogbeschreibung. Ich war zu frieden. Sauber, Mini-Kühlschrank war aufgefüllt, Liebevoll das Bett dekoriert und immer frische Handdtücher.

• Essen: finde ich viel zu viel. Aber es muss ja für jeden und alle etwas dabei sein. Dekoration: die Dekoration für die Lebensmittel einfach nur gigantisch. Mit und aus liebe wurden Blumenmuster aus Melonen gefertigt. Einfach unbeschreiblich schön. Die Vorspeisen, Nachtisch, Kuchen wurden hervorragend mit liebe und einer wunderschönen Dekoration aufgelegt. Service: ... ist irgendwie zu schnell mit dem abräumen. Ich war wieder alleine dort und auch alleine im Speisesaal und ruck zuck obwohl ich mir noch etwas zum Essen oder Getränke holen wollte und an meinen Tisch bringen wollte war mein Essen einfach abgeräumt. Ist zwar nett und aufmerksam gemeint mit dem Auf- und wegräumen aber zu übereifrig. Ich finde es sollten mehr 2er Tische aufgestellt werden. Viele Urlauber sitzen zu zweit an einem 4er Tisch und wenn man alleine ist, ist es schwer einen 2er Tisch zu bekommen. Viele Urlauber die zu zweit sind und einen 4er Tisch belagern zum Essen wollen keine fremde 3. Person am Tisch haben. Schade.

• Also, meine Zimmerkarte ging einmal nicht. Defekt. sofort habe ich von der Rezeption eine neue Zimmerkarte erhalten. Mein Save im Zimmer wollte auch einmal nicht aufgehen und sofort ist jemand vom Haus Service bzw. der Rezeption gekommen und hat mir diesen mit einem Schlüssel wieder geöffnet. Alles prima :-) Ich hatte mir mein Fusszeh am Stand im Wasser an einem Felsen angeschlagen. Der Animationschef, Mehmet, war so hilfsbereit und hat mich dann zu einer Apotheke nach Side gefahren damit die blaue Schwellung zurück gehen konnte, denn der Fusszeh war dann doppelt so dick, und ich wieder laufen konnte bis zum Abflug. Vielen vielen Dank dafür. Man ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Irgendwie wie in einer sehr guten Familie.

• ... war für mich O. K. Ich war schon zum 2.mal in diesem Jahr in diesem Hotel. Ich finde es perfekt. Auch der Shattel Bus zum Stand der immer fährt. Optimal. Denn der Stand liegt hinter Dünen in denen die Schildkröten im Winter ihre Eier einbuddeln. Dieses Stück Natur muss unbedingt erhalten bleiben. Das Hotel liegt zwar an der Hauptstasse aber Bushaltestelle und Geldautomat sind in 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Gefällt mir sehr gut. Taxi und Dolmbus alles ist da für die weiteren Unternehmungen oder Besorgungen.

• Wellness
    • Sport

Animation: Die Termine für die Animation täglich wurde eingehalten. Gymnastik Wassergymnastik Wasserball Dart alles nach Plan täglich. SUUUUUPER Abendprogramm war auch sehr abwechslungsreich. Mini-Disco täglich für die Kids, die einen riesen Spaß dabei hatten. Danach für die Erwachsenen, Bingo mit lukrativen Preisen, Musikshows und Showdarbietungen. Alles und für jeden Geschmack war etwas dabei. Vielen Dank Mehmet. SPA Bereich diesen habe ich täglich benutzt. Vielen Dank Max. Das Hamam zum Anfang meines Urlaubs. Wunderbar. Auch wieder die täglichen MIX-Massagen umwerfend. Ich fühlte mich total erholt und knochenmäßig ein ganz neuer Mensch. Ich vermisse die Massagen hier in Deutschland. 2020 habe ich wieder vor zu kommen und die wunderbaren Massagen zu genießen. Friseur wie immer Tip Top. Das Preis - Leistungsverhältnis ist auch hier ohne Beanstandung. Danke Emre.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019