An sich ein schönes Hotel, jedoch große Probleme mit der Hygiene und Sauberkeit. Da gibt es definitiv Nachholbedarf. Bei Problemen kümmert man sich jedoch sofort und ist hilfsbereit. Das deutschsprachige Personal sollte auf jeden Fall erweitert werden. Des weiteren konnten wir mehrfach während des Aufenthalts beobachten, wie Katzen vom Personal getreten wurden. Das hinterlässt doch einen starken negativen Beigeschmack.
Wir achten leider sehr auf Sauberkeit, damit man sich im Hotel wohlfühlen kann. Leider mussten wir bei Ankunft 2 Mal unsere Zimmer wechseln. Im ersten Zimmer lagen überall Haare unserer Vorgänger, die Klimaanlage war nass und hatte bereits alles vollgetropft, der Tisch sowie im Bad war alles vollgeschmiert und eklig. Die Bettbezüge sahen auch nicht angenehm aus. Man sagte uns, das sei kein Standard und wir durften unser Zimmer wechseln. Im neuen Zimmer genau das Gleiche… Das letzte Zimmer wurde dann vor unseren Augen gereinigt. Vielen Dank an die Putzfee dafür. Leider hat unsere Putzfrau die Lippenstiftreste an der Tür übersehen, diese waren allerdings bis zum Ende unseres Aufenthalts an Ort und Stelle. Leider was die Hygiene angeht, absolut nicht zu empfehlen. Wir waren bereits in einigen Hotels in der Türkei, das geht definitiv viel besser! Positiv ist jedoch, dass die Klimaanlage unabhängig von der Zimmerkarte läuft und die Zimmer an sich sehr schön von der Größe her sind.
Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Es war eigentlich für jeden etwas dabei. Positiv war auch, dass es wirklich alle Sorten an Brot, Brötchen etc. gab und man immer eine große Auswahl an Obst hatte. Das Abendessen war in Ordnung, man fand eigentlich auch für jeden Geschmack etwas. Leider sehr viele russische und englische Gäste. Nicht alle beherrschen es, ihre Kinder unter Kontrolle zu haben und haben den Tisch mit allem möglichen vollgestellt, wovon nur die Hälfte gegessen wurde.
Bei Problemen wurde sich direkt gekümmert. Leider können die wenigsten Leute am Empfang Deutsch, wer also der englischen Sprache nicht mächtig ist, sieht aufgeschmissen aus… Im Service kann man das Personal auch nur hervorheben, sehr zuvorkommend und freundlich.
An sich war das Hotel sehr ruhig gelegen, was uns gut gefallen hat und wofür wir uns bewusst entschieden haben. Allerdings war in wenigen Minuten kein einziger Laden oder ähnliches zu erreichen. Positiv hervorzuheben ist jedoch, dass der Dolmus direkt vor der Tür hält.
Am Strand kann man verschiedenste Wassersportarten ausprobieren. Das Animationsteam hat sein Bestes gegeben, war für uns allerdings nicht interessant. Der Spa Bereich war für uns echt ein Witz. Man war nur so lange freundlich zu dir und interessiert an einem, bis man sein Programm gebucht hat, wobei die Preise da auch frei Nase entschieden wurden. Beim Hamam war die ganze Zeit die Tür offen und andere Leute dabei, was nicht sehr ansprechend war. Die Massage war gut, allerdings haben sich die Masseusen die ganze Zeit unterhalten, was ebenfalls als störend empfunden wird. Da gibt es draußen definitiv weitaus bessere Angebote und eine wesentlich schönere Atmosphäre als in diesem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Kitty |