Christoph (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal und mit Sicherheit nie wieder!

Optisch in Ordnung alles andere lässt zu Wünschen! In der Lobby bis 22:15 Shows bis 22:30 Musik, oben die Zimmer sehr laut kann man nicht schlafen.

• Schlecht
  • Zimmer optisch sind gut, die Sauberkeit lässt aber zu wünschen. Zimmer Wände sehr hell hörig man hört alles.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Reden oft untereinander und vergessen ihre Arbeit, manchmal aber auch sehr Freundlich.

• Sehr schlecht
  • Lage das Letzte Hotel in der Straße

• Sehr schlecht

Animation nicht viel vorhanden eine Show (Danceshow) die war super sonst mau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Chris, Wir bedauern dass wir Ihre Erwartungen nicht zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Da ihre Zufriedenheit für uns ein sehr großer Wert ist, bedauern wir es sehr, wie von ihrer Bewertung gelesen zu haben, dass Sie unser Hotel nicht ganz zufrieden verlassen haben. Wir würden uns freuen Sie erneut mit unserem neuem Service und Erneuungen bewirten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ramada Resort by Wyndham Side Hotel Management