Einfach mal abschalten mit traumhaften Ausblick Wunderbares Hotel, toller Pool, unterhaltsame Animation, mega freundlicher Empfang, super freundliches Personal Wir hatten einen perfekten Gesamteindruck. Saubere Zimmer. Viel Spaß am Pool. Jederzeit wieder. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind auch sehr schön :) Tolles Hotel was allen Erwartungen gerecht wurde. Die Corona Regeln wurden alle gut umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Ein sehr sauberes, und familienfreundliches Hotel. Wir werden definitiv wieder kommen. Im Hotel sind jede Altersgruppen. Wir als große Familie mit groß und klein kinder waren mehr als zu Frieden. Herzlichen Dank
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Tayyibe |
Liebe Tayyibe, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse, Ramada Resort by Wyndham Side Gäste Betreuung Managerin