Ich war vor einer Woche im Ramada Resort Hotel. Das Hotel ist sehr Modern und gemütlich eingerichtet. Mann fühlt sich sehr wohl im Ramada Resort. Die Mitarbeiter sind sehr gepflegt, aufmerksam und freundlich. In der Lobby hatten wir auch ein schöne gemütliche atmosphere. Und der Service da war auch großartig. Das Essen war großartig für klein und groß. Es gab jeden Tag unterschiedliche leckere Gerichte. Einkaufsmöglichkeiten finden sie einige Minuten zu Fuß. Im Innenbereichen des Hotels gab es einen Spa Bereich mit großartigen Massören und Osteopathen. In dem Hamam und Sauna Bereich konnte man auch sehr schon entspannen. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel für Familien und Single‘s empfehlen. Und würde auch nochmal da hin zum Urlaub machen. 🙂
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arzu |
Liebe Arzu, Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Als die Ramada Resort by Wyndham Side Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Ramada Resort by Wyndham Side Gäste Betreuung Managerin