Marion (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Strand
Zum 5. Mal im Ramada und wir kommen wieder

Wir sind Wiederholungstäter (im Februar 2017 bereits zum 5. Mal) nun im Ramada Khao Lak und das dürfte bereits alles sagen :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind schon "etwas in die Jahre gekommen", was aber nicht heißt, dass man diese sanieren und renovieren müsste - ein einfacher heller Anstrich würde schon reichen. :-) Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir haben hervorragend in den tollen Betten geschlafen. Die Matratzen sind ein Traum und die Kissen und Decken lassen auch keine Wünsche offen. Die Zimmer sind immer pikobello sauber!

• Wenn hier einer schreibt, dass das Frühstück nicht ausreichend sei, dann kann ich das NICHT verstehen! Es gibt wirklich alles, was das Herz begehrt: Verschiedenste Brot- und Brötchensorten, Marmelade in allen Variationen, Honig, Wurst, Käse, Obst, Joghurt, verschiedene und ausgefallene Säfte, Waffeln, Pfannkuchen, verschiedene Eierspeisen, die frisch zubereitet werden, warme Speisen, Sushi, Puddingkuchen, und, und, und. Und sollte man mal einen Extrawunsch haben, wird dieser sofort erfüllt! :-)

• Der Service ist top und unschlagbar! Angefangen von An aus dem Restaurant, Bow am Empfang, Toh am Strand, der sich nach wie vor um jeden einzelnen seiner Gäste kümmert und immer nach seinem Befinden fragt, und unser Sonnenschein Nam in Sassi's Restaurant. Wir haben in keinem Hotel so viel Wärme, Freundlichkeit und Herzlichkeit gesehen!

• Die Lage ist einfach traumhaft am schönen breiten Sandstrand. Vom Flughafen Phuket aus erreicht man das Hotel in ca. 1,25 bis 1,5 Stunden. Fußläufig ist alles zu erreichen (Restaurants, Bars, Geschäfte) und trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig.

• Gut

Die Poollandschaft ist herrlich, auch wenn wir den Pool selten genutzt haben, da wir lieber ins Meer gingen. Von 16 Uhr bis 18 Uhr gibt es Happy Hour. Die Massagen sind unschlagbar!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Marion

Hallo Marion, Herzliche Gruesse von Ihrem 2. Zuhause. Vielen Dank fuer Ihre Treue und die tolle review. Es freut uns sehr das wir Sie wieder begeistern konnten und warten auf viele weitere Besuch von Ihnen. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team