Mittlerweile zum 3. Male haben wir uns für einen Urlaub in Khao Lak, im Hotel Ramada, entschieden. Nach wie vor für Ruhesuchende eine Oase …! Die baulichen Veränderungen (Pool, Restaurant- und Barbereich, Zimmer,...) sind sehr gut gelungen. Auch Kleinigkeiten, wie eine geänderte Speisekarte als auch die farbenfrohe rote Arbeitskleidung bringt frischen Wind.
Sauberkeit! … da legen wir großen Wert darauf! Großes Doppelbett, großzügiges Bad mit Dusche und Badewanne. Großer Spiegel mit guter Beleuchtung. Gut funktionierender Haarfön.
Essen wauuuuu … für jedermanns Geschmack ist etwas dabei! Die frische und gute Qualität der Lebensmittel bekommt jedem Urlauber. Riesige Auswahl an fertigen Menüs, Obst, Gemüse, Brötchen, Kleingebäck, ... Die Räumlichkeiten für das Frühstück sind gut klimatisiert, man kann sich auch im Garten zum Frühstück niederlassen. Der umgebaute Restaurantbereich ist wirklich gelungen - sehr einladend! Abends noch einen Absacker auf der Terasse, gemütlich!
Jeder einzelne Mitarbeiter (vom Empfang, Frühstück, Bar, Gärtner, Reinigungspersonal,...) ist sehr bemüht, den Gästen eine unvergessliche Zeit zu bescheren. Keine aufgesetzte Freundlichkeit … hier entstehen Freundschaften! Behalten immer die Ruhe ... da können wir uns ein Beispiel nehmen!
Der Transfer Flughafen - Hotel Ramada - Flughafen mit dem Taxi/Kleinbus betrug ca. 1 Stunde. Nach der Ankunft kann man sich während dieser Fahrt wunderbar auf den bevorstehenden Urlaub einstellen und die ersten Eindrücke sammeln. Die von uns gebuchten Tagesausflüge (Similan Island und Seaside Retreat mit Elefanten) waren mit kurzen Anfahrten möglich.
Kein Animationsprogramm - was für ausreichend Erholung sorgt. Der Pool wurde ebenfalls neu gestaltet. Ausreichend Liegestühle egal ob im Pool- oder im Strandbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Daniela & Reinhold |
Liebe Daniela, Lieber Reinhold, lieben Dank für das tolle Feedback :) Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt hier bei uns im Ramada Khao Lak Resort gefallen hat! Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit zurück zu Hause und freut sich, Sie in Ihrem nächstem Urlaub wieder hier bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Khao Lak und frohes neues Jahr :) Tina vom Guest Relation Team