Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder. Wenn die Baustelle fertig ist.

Wir waren das erstemal in Thailand. Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns fürs Ramada entscheiden und es nicht bereut. Kleine gepflegte Anlage, sehr sauber und das Personal ist der Knaller.

• Gut
  • Wir hatten ein Jacusi Zimmer. Es war sauber hatte leichte Abnutzungs erscheinungen was bei dem Klima ja auch normal ist. Allerdings haben wir leider genau neben der Baustelle gewohnt. Dort wird Tag und Nacht gearbeitet. Mitunter war es so laut, das an schlafen nicht zu denke war.

• Trotz abraten haben wir uns für Halbpension entschieden und es nicht bereut. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreiche. Auch im Sassis war das Personal der Knaller. So lieb und zuvorkomment wird man wirklich sehr selten bedient. I

• Der Service ist unschlagbar.... In allen Bereichen super . Am Abreisetag waren alle Liegen im raucherbereich belegt. Innerhalb weniger Minuten wurden schnell 2 Liegen geholt mit Handtücher und Sonnenschirm versehen. Koh und sein Team sind einfach spitze.

• Sehr gut gelegen. In der Anlage sehr ruhig und innerhalb weniger Minuten mitten im Leben. Ca.60 Minuten vom Flughafen Puket entfernt. In wenigen Minuten ist man zu Fuss auf dem Markt der Mo. MI. Und Sa. Stattfindet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Andrea

Haloo Andrea, Herzliche Gruesse vom Ramada Khao Lak Team. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die tolle review. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen wir sehen Sie wieder. Die Baustelle soll wohl im Oktober fertig sein, bzw. es soll eine Voreroeffnung im Maerz geben. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team