Christin (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel in guter Lage direkt am Strand!

Kleines Hotel in guter Llge direkt am goldigen Strand. Ein weißer Strand darf nicht erwartet werden, dieser befindet sich weiter nördlich. Das Ramada hat hier echt den Besten Strand denn 2 Hotels weiter beim Mukdara fehlt der Strand komplett bei Flut. Hier hat man auch bei Flut noch genug Strand. Uns fehlte lediglich eine Happy Hour zu späterer Stunde, vielleicht ab 21:30, so dass die Gäste nochmal zurück ins Hotel gezogen werden, nachdem sie vielleicht außerhalb gegessen haben. Uns waren die Getränkepreise regulär definitiv zu teuer, zumal die Cocktails außerhalb leider besser schmeckten. Der Sassi Beach Club ist zum Essen aber zu empfehlen, sehr lecker und guter Service. Klar es ist teurer als außerhalb, aber in einem gewissen Rahmen so wie hier für 1 oder 2 Abende mal ok. Dafür kann man auch fast direkt am Strand schlemmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im März 2016
Vorname:Christin

Hallo Christin, Herzliche Gruesse vom Ramada Khao Lak Team. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die Bewertung. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns zu sehen. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team