Das Hotel ist wirklich Top.Wir durften eine wunderschöne und entspannte Zeit dort verbringen.Personal durchweg super nett.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem Jacuzzi, großem,tollen Bett und vielen kleinen Nettigkeiten, z.B.Wasserkocher,Wasser,Kaffee,Tee usw. Matratzen waren top,Sauberkeit für ein Urlaubsland sehr gut.An meinem Geburtstag gab es sogar ne extra tolle Deko auf dem Bett inkl.Kuchen.Top und nochmals danke.
Wir hatten ein Abendessen im Preis.Das hatten wir am italienischen Abend eingelöst. An diesem Abend war das Essen sehr gut.Wir haben dann nochmal dort gegessen,aber das Essen war nicht sooo gut.Portion überschaubar, etwas zu lange gebraten und auch zu teuer für Thailand. Was aber mega war,war der Schokokuchen mit flüssigem Kern....schockverliebt.
Das Personal war durchweg sehr nett,hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.Ein sehr schönes und angenehmes Ambiente.Wünsche wurden sofort erfüllt.Top! Ob am Strand oder Pool,alles wurde einen so angenehm wie möglich gemacht.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca.70 Min.Das Hotel liegt fast am Ende einer Strasse.Leider sind um das Hotel einige Baustellen, die das Gesamtbild z.Zt.etwas stören,aber dafür kann das Hotel ja nichts. Um das Hotel ist einiges los, ob Restaurants, Bars, Markt,Shopping etc. Strand sehr schön,Meer zu unserer Zeit etwas rauh.
Kann ich nicht beantworten, da wir nichts in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Birgit Gisela |
Liebe Birgit, lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns im Ramada Khao Lak Resort in vollen Zügen genießen konnten! Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich, Sie in Ihrem nächstem Urlaub wieder hier bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Khao Lak