Wir sind gerade vor Ort und sind total begeistert. Kleine Dinge gibt es immer - aber das ist nörgeln auf hohen Niveau. Wir sind zu dritt und hätten gern für unseren 8jährigen Sohn ein eigenes Bett gehabt weil er doch schon sehr groß ist, aber es ist machbar keine Frage. Die Liegen am Pool sind oft leicht verschwiemelt (zumindest sind sie leicht schwarz getupft) dies wäre leicht zu verhindern wenn die Matten nicht abends zusammengeklappt werden würden. Durch das nasse innen können sie nicht ganz trocknen. Ansonsten ist alles super. Der Strand ist nah, das Zimmer groß genug. Der Pool total nett mit der Bar. Das Personal ist total freundlich vor allem zu den Kindern. Kurze Wege und ein guter Kaffee in der Bar. Auflagen am Pool anders lagern - hochkant offen und einmal alle Auflagen abbürsten. Mistkübel am Pool wäre toll.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Kati |
Hallo Kati, Herzliche Gruesse vom Team im Ramada Khao Lak. Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt bei uns und fuer die tolle Bewertung. Wir wuerden uns ueber einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Herzliche Gruesse und ein frohes neues Jahr Ramada Khao Lak Team