- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in Thailand. Vom Hotel waren wir total begeistert. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war beeindruckend, sei es die Gärtner, die Zimmermädchen, die Servicemitarbeiter, kurzum das komplette Team? Die Küche im Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen, wenn auch etwas teurer als in der Stadt. Dafür hat man eine tolle Atmosphäre und Umgebung (Strandnähe). Jeden Morgen erhielten wir ein extra Schälchen mit Mangos. Vielen Dank dafür!!! Auch kommen die MassageAngebote im Spa Bereich des Hotels nicht mit denen mit in den Salons im Ort. Die Sauberkeit, die Atmosphäre und die Qualität der Massagen waren unvergleichlich. -Auch hier bezahlt man etwas mehr, aber das lohnt sich 100 %. Das Hotel selbst liegt auch fantastisch, an einem sehr schönen Strand. Fazit. : Wir kommen auf alle Fälle wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Cordula |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Cordula und Partner Besten Dank fuer Ihre Bewertung hier auf HC und wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Es freut mich zu Lesen dass wir Ihnen diesen Extraservice bieten konnten. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns zu begruessen. Ihr Ramada Khao Lak Team und Stephan Faessler Ihre Gastgeber