Rolf Beat (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sich verwöhnen lassen leichtgemacht!

Wir hatten ein ganz tolles Zimmer. Die ganze Anlage ist gut erhalten und gepflegt, man sieht aber schon, dass sie bereits etwas älter ist. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Im dazugehörenden Restaurant kann man ab 11.00 Uhr sehr gut essen und dies zu fairen Preisen.

• Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Swimmingpool, Eisschrank und Kaffeemaschine. Grossem Badezimmer mit Whirlpool und grosszügigen Platzverhältnissen. Vom Bett aus konnte man direkt zum Swimmingpool hinaussehen. Dort hatte es noch zwei Liegen und zwei Sitzmöglichkeiten. Alles sehr schön gestaltet und mit vielen Pflanzen. Das Bett war ein grosszügiges Doppelbett mit guten Matratzen. Die Kissen kann man nach Bedürfnis bestellen, dh. es gibt verschiedene Kissen, je nach persönlichem Bedürfnis.

• Alle gingen auf unsere Wünsche ein und waren sehr freundlich und zuvorkommend. Dies ist nicht zu toppen!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand auf der einen Seite und auf der anderen an einer kleinen Strasse mit Läden, Restaurants usw.. Diese ist aber alles eher einfach gestaltet. Halt, wie es der Bevölkerung möglich ist. Die Freundlichkeit der Landsleute wiegt das alles auf.

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Rolf Beat

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt genossen haben und wir freuen uns auf ein Wiedersehen!