Wunderschönes ruhiges Hotel mit wunderschönem Strand und tollem Pool. Lage ist super und das Restaurant ein Traum. Sehr schöne Zimmer.
wir hatten ein Superior Jaccuzi Zimmer. Das Zimmer ist sehr groß und schön eingerichtet. Ausstattung ist top. Hatten einen Balkon mit Meerblick und Tagesbett, auf dem wir unseren verregneten Tag verbracht haben. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Handtücher auch wirklich nur gewechselt wenn wir sie ausgetauscht haben wollten. Das Bett was sehr bequem und riiiieeesig :)
das Frühstück war richtig klasse. Große Auswahl an frischen Obst, frischen Säften, frisch zubereiteten Pfannkuchen, Waffeln, Spiegelei, Omelett etc. Gutes Brot, Müsli, Joghurt, selbstgemachte Marmelade, Käse und Wurst, Muffins etc etc etc. Wer da nichts findet... da weiß ich auch nicht :) und trotz großer Auswahl war die Qualität super. man bekommt ständig frischen Kaffee gebracht und kann das Frühstück auf der Terrasse geniessen. Toll! wir hatten zudem aus persönlichen Gründen Halbpension gebucht und das Abendessen im Sassi's war einfach nur der Hammer. man durfte sich immer ein 3 Gänge Menü zusammenstellen. die Portionen waren mehr als ausreichend und der Geschmack ein Traum. Der Koch beherrscht nicht nur die Thaiküche sondern auch die internationale Gerichte sind der Hammer. auch hier war die Auswahl mehr als ausreichend und wir sind aus dem Schlemmen kaum rausgekommen.
Vom Hotel aus ist man zu Fuß sehr schnell im Ort mit vielen Restaurants, Bars, Massagesalons etc. gleichzeitig ist es sehr ruhig. Das Hotel liegt direkt am Strand, der gleichzeitig ein Nationalpark ist und ich muss sagen, das ist wunderschön!!! 6km Sandstrand, der darf nicht bebaut oder mit Liegen zugestellt werden darf, keine Jetskis, keine Bananenboote.... einfach traumhaft!!! Khao Lak ist optimal für Urlauber die Thailand gerne ohne Menschenmassen erleben wollen. zumindestens im November ist das super. Keine riesigen Hotelbunker, Partymeilen etc. Gute Lage für Ausflüge nach Khao Sok oder in die angrenzenden Wälder. Mit dem Schnellboot in Ca über einer Stunde an den Similan oder Surin Inseln.
wir haben das Fitnessstudio genutzt, das mit guten Geräten ausgestattet war. sonst haben wir nicht so viel von den Kursen wahrgenommen weil wir viel tauchen oder am Strand waren. Was wir gut fanden war, dass es keine aufdringlichen Animateure oder Shows gab. Entspannung pur. Toll fanden wir die Poolbar. Cocktailsschlürfen im Pool, richtig toll. insgesamt ist der Pool sehr schön und sauber. auch die Gartenanlage ist sehr schön! und wie gesagt: der Strand ist mega! Der Wellnessbereich ist schön, aber man zahlt für das Ambiente aber deutlich mehr als in den Salons ausserhalb des Hotels
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Janet |
Liebe Janet, lieben Dank für Ihr tolles Feedback :) Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns im Ramada Khao Lak Resort in vollen Zügen genießen konnten! Unser Küchenchef Khun Sith wird sich sehr über Ihr Feedback freuen :) Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich, Sie in Ihrem nächstem Urlaub wieder hier bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Khao Lak, Tina vom Guest Relation Team