- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen direkt am Meer. Die Angestellten sind höflich, hilfsbereit und unterstützend. Uns wurde den Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt. Die Zimmer sind gross, hell und nach neuestem Standard eingerichtet. Vor allem die Matratzen sind bequem und für den Körper während der Ruhe-/Schlafphase sehr entlastend. Den Pool erreicht man vom Zimmer aus in wenigen Schritten und in Fortsetzung ebenfalls den Strand und das Meer. Es hat genügend Liegestühle sowohl im Pool- wie am Strandbereich und es werden gleich 2 Frotteetücher zur Verfügung gestellt, was nicht selbstverständlich ist. Von den dortigen Angestellten wird man stets freundlich empfangen und unterstützt. Auffallend dort ist die Kinderfreundlichkeit. Es besteht ein spezieller Hort, die Kinder werden dort durch geschultes Personal betreut, im Freien gibt es einen Spielplatz und ebenso ist eine spezieller Pool für Kinder vorhanden. Das Essen ist reichhaltig und dem Küchenpersonal darf man in dieser Beziehung ein Kränzchen winden, ebenso dem Servierpersonal. Das überaus saubere Hotel Ramada darf man jederzeit weiterempfehlen und es hält was einem versprochen wird.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hanspeter Aebi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Hanspeter Danke für Ihr positives Feedback und Weiterempfehlung, es freut uns dass Ihnen unser Hotel, die Mitarbeiter und der Service gefallen hat. Wir bedanken uns dass Sie auch dieses Mal wieder bei uns Ihre Ferien verbracht haben. Unser Team und meinerselbst hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus dem Ramada in die Schweiz. Stephan Ihr Gastgeber