Tanja (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2026
Ideale Lage und komfortable Zimmer

Die Lage ist einfach perfekt, viele Restaurants und Shops sowie der tolle BangNiang-Nightmarket sind fussläufig gut erreichbar. Da ich alleine reiste, war dies für mich ein grosser Vorteil da ich alles vor der Tür hatte. Die Zimmer im Ramada sind wunderschön und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Es gab auch immer genügend Liegen am Pool sowie am Strand.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung! Die perfekte Lage unseres Ramada Resorts freut uns besonders, weil sie es dir ermöglicht hat, alles rund um dich herum bequem zu erreichen. Es freut uns sehr, dass die Zimmer dir gefallen haben und das Frühstück reichhaltig war – solche Worte machen uns stolz. Ebenso schön zu hören, dass du am Pool und Strand genügend Liegen gefunden hast. Wenn du wieder nach Khao Lak kommst, freuen wir uns sehr, dich erneut begrüßen zu dürfen. Wir geben dein Feedback gern weiter und schauen, wie wir uns weiter verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management Team vom Ramada Resort Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage