Viele Stammgäste sprechen für sich. Auch wir waren nun bereits das 3. und garantiert NICHT das letzte mal im Ramada Plaza Antalya !
Wir hatten De Luxe - Zimmer und waren vollauf zufrieden. Klar kann man immer etwas kritisieren, (z.B. teils verschlissene Tapete, Kalkablagerungen/Wasserflecke auf den Granitplatten) doch das Gesamtpaket mit Zimmerreinigung, Handtuchwechsel, Minibarbefüllung war TOP ! Wir hatten ein King-Size-Bett mit 2 separaten Zudecken, die Matratzen waren TOP, auch die Höhe des Bettes war sehr angenehm.
Also wer an der Bewirtung etwas auszusetzen hat, dem ist nicht zu helfen ! Sowohl die Auswahl des Speisen ist mehr als überwältigend ( egal ob Fisch, Fleisch, Brot-/Brötchensorten, Gemüse, Gedünsteten, Gebratenen, Salate, Früchte, Süßes - allein 4 ! Fotos davon ) als auch die Präsentation mit liebevoller Dekoration. Dazu die Aufmerksamkeit des Personal´s bei der Getränkeversorgung rundeten die Restaurantbesuche bestens ab. Auch an den Bar´s wurden wir immer sehr gut versorgt, mitunter auch durch Showeinlagen vom Andreas Gabalier-Double HEYNAR (s.Foto). Neu und dazu äußerst bereichernd ist die Snackbar auf der Sonnenterasse am Meer. Hier gibt es zu den üblichen Getränken nun Pizzen, Burger, Döner, Pasta, Salate, Früchte oder Pudding. Wir saßen und aßen sehr gern hier.
Service wird im Ramada-Plaza SEHR GROß geschrieben. Beginnend beim herzlichen Empfang/Verabschiedung an der Rezeption von Herrn ORHAN bzw. EVREN ( spricht sogar toll deutsch !) , über das Personal für Zimmerreinigung, BAR, Restaurants, SPA-Bereich etc. , ALLE Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Vielleicht liegt es auch daran, das wie man in den Wald rein ruft, so es auch heraus ruft. Ein gelegentliches Trinkgeld ist für uns dann auch eine Selbstverständlichkeit.
Sensationelle Lage ! Ein Stadthotel ( mit kurzen Wegen zu Park, Altstadt, Hafen und Einkaufsmöglichkeiten) und doch pure Erholung hinter dem Hotel mit Pool-Terrasse, Beach-Terrasse und sensationellen Blick auf Pool, Meer und Taurus-Gebirge . Sehr angenehm die kurze Anfahrtszeit von 15 Minuten vom Flughafen, bei direkter Anfahrt.
Top-Fitnesscenter, sehr große Indoor-Schwimmhalle, 1-A-SPA-Bereich mit div. Massagen, Themenabende (Spiele, Musik) - was will man mehr ? Einen kleinen Abstrich mussten wir diesmal beim Animateur machen, wir vermissten das "Robby Willams-Double" welcher letztes Jahr seine Sache zur vollsten Zufriedenheit machte, diesmal leider nicht mehr anwesend war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Uve & Moni (60-60) |
Sehr geehrter Uve & Moni vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüssen