- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel und wie auch beim ersten mal hatten wir Pech gehabt. Es war wieder überbucht, eine Nacht mussten wir in einem anderen Hotel übernachten. Wir gingen dann eben eine Nacht ins "AKRA BARUT" Top-Hotel ! andere Bewertung. Am anderen Morgen kam man uns abholen und wir bekamen ein Gutes Zimmer, und man versprach uns am anderen Tag das Beste Zimmer vom Hotel zu bekommen, so war es dann auch.! Also es war wie immer ein toller Urlaub in diesem Hotel, und auch wenn wir immer mal das Pech hatten eine Nacht woanders zu schlafen können wir immer wieder das Ramada Plaza zu empfehlen! Ein großes DANKE geht auch an Mehmet ( Front Office ) er ist ein "sehr" hilfsbereiter Deutschsprechender Angestellter vom Hotel. Fazit: Immer wieder gerne dieses Hotel es ist 5 Minuten zu Fuß vom Zentrum Antalya entfernt. Wir kommen 100% wieder. Es war wieder mal ein richtig erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Ramada Plaza Antalya bei HolidayCheck zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Haus Ihren Vorstellungen entsprach. Ihr Lob ist die größte Motivation für uns, gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt und das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Antalya Ihr Ramada Plaza Antalya