Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • SonstigeVon Mist auf Niveau

Wir waren bis 2014 insgesamt 3mal im Ramada, vor aller Dingen, weil es sehr Centrumsnah ist (Max 10min zu Fuß). Die Qualität wurde immer schlechter, und die damaligen Bewertungen waren im Nachhinein Fakes oder von Menschen geschrieben, die keine Qualitätsunterschiede kennen. Heute Nov. 2018 ist es fast geschafft. 1. Die Sauberkeit hat sich wirklich extrem gebesser. Hurra, es ist gelungen, eine tägliche Reinigung der Zimmer zu etablieren. 2. Das Reinigungspersonal ist freundlich und spricht Einen an. Ein Novum!!!. Hygiene und Gerüche: Hygiene ist ordentlich und Frau ist sichtlich bemüht. Wir hatten ein Appartement mit 2 Bädern, bei Einem Bad nach wie vor das Problem der Kloaken Gerüche. Die Küche 👍👍👍, selten haben wir so einen Wandel seit 2014 gesehen. Ständig werden neue Speisen kreiert und man muss sagen Frass war vor 2014, jetzt wird ernsthaft versucht Abwechslung und Qualität ins Fühstück, Mittagessen und Abendessen reinzubringen. Der Service im Gastraum ist eigentlich noch besser. Ein älter Mitarbeiter hat scheinbar alle Kollegen motiviert und es läuft perfekt. Eine Bitte an Reisende: bitte gebt Trinkgeld auch für die Küche, gerade wenn Ihr AI habt. Die Leute sind echt motiviert. Die Leute an der Lounge Bar machen Ihren Dienst aber unterhalten sich am liebsten untereinander. Großes Potential nach oben noch vorhanden. Tipp an die Neue Hotelleitung: das machen was Sie mit mit den anderen Abteilungen gemacht haben „Austauschen“. Den SPA haben wir nicht benutzt, da er uns zu dunkel düster etc. ist. Eigentlich schade, aber man könnte wirklich mehr draus machen. Noch eins: das Hotel ist wirklich gut, nur nicht für Kinder, Ihr tut den Kindern, Enkeln wirklich keinen Gefallen. Es ist letztlich ein Prima Stadthotel mit engergierter Leitung. Weiter so.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jörg

Hallo lieber Jörg, vorab ein Dankeschön für Ihre Beurteilung. Es freut uns sehr dass sich vieles verbessert hat in Ihren Augen. Wir wüeden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. MfG Ihr Ramada Plaza Team