Viktoria (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • StrandSchön, aber langweilig

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein wirklich wunder, wunderschönes Panorama, sehr schöne Zimmer, ein edles Bad und ein gepflegter Pool. Insgesamt ein schönes Ambiente! Allerdings: für junge Leute, wie mein Freund und mich, hat uns dann letztendlich ein Abendprogramm gefehlt. Mehr als ein Pianist, der stundenlang gespielt hatte, hat das Hotel leider nicht zu bieten. Ebenso mangelte es auch am Säubern der Zimmer. Es wurde sehr oberflächlich gesäubert, die Spiegel waren total verschmiert. Und das die ganze Woche obwohl wir darauf hingewiesen hatten. Das Essen war ganz in Ordnung, allerdings für ein 5* Hotel sehr monoton ohne jegliche Abwechslung. Im Spa-Bereich habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die umschriebene Ice-bar existiert auch nicht mehr. Schade. FAZIT: sehr schönes Hotel, allerdings für junge Leute nicht unbedingt zu empfehlen (es sei denn man MÖCHTE ansolut!! keine Unterhaltung) Mir hat es gefallen, trotzdem fehlt dem Hotel meiner Meinung das "gewisse Etwas"

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit
    Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Schöne Aussicht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2014
Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Frau Vikroria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Ramada Plaza Antalya bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Haus Ihren Vorstellungen entsprach. Ihr Lob ist die grösste Motivation für uns, gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt und das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Antalya Ihr Ramada Plaza Antalya