- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Personal ist sehr freundlich. Das Haupthaus ist gut ausgestattet. Insbesondere der Spa und Fitnessbereich ist gut Das Hotel ist sehr schön mit grandiosen Blick auf das Taurusgebirge und modern eingerichtet, aber Sauberkeit ist schlecht ( Blut auf dem Boden ) Ansonsten wurde unser Zimmer die ganzen 9 Tage nicht einmal gewischt! Ein so winzigen Schrank für 2 Personen hatten wir noch nirgends. Das Frühstück war ok, der Service etwas lahm. Wer keinen Wert auf saubere Teller und Gläser legt ist hier richtig )-: Das Essen war zwar für das Auge gut hergerichtet, aber leider oft nur lauwarm und geschmacklos Das Personal hat kaum Fremdsprachenkenntnisse ( ENGLISCH ) Ein Urlaub für dieses Geld muss anders aussehen !!!! Wir wahren froh als wir endlich wieder nach hause durften, extrem schade um das viele Geld !!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Gabi A. |
Sehr geehrte Frau Gabi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Ramada Plaza Antalya bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genießen konnten. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Antalya Ihr Ramada Plaza Antalya