Stammhotel, immer wieder gerne :)
Zimmer sehr groß,hell und sauber.Täglich gereinigt. Badezimmer mit Regendusche und extra Badewanne
Sehr großer Auswahl an Speisen,alles sehr lecker und frisch zubereitet.Sehr viell Fisch,Geflügelfleisch verschiedene Salate und Nachspeisen.Für jeden immer was dabei.
Check Inn ohne Probleme.Man wurde sehr freundlich Begrüßt und sofort wieder erkannt.KLASSE! Sehr freundliche und nette Bedienung in der Lobbybar, gruß an nette Frauen und der Barmann Ismail :)
Stadthotel zum Altstadt und Hafen 5-10 Min. durch wunderschönen Park zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbaren Nähe. Die Lage super.Zum Flughafen 20 Min. mit dem Taxi.Der Preis ca.40-45 Lira/ca. 15-16 Euro/
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Abends in der Indigobar Karaoke Abend,Disco
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mariusz |
Sehr geehrter Herr Marius, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Ramada Plaza Antalya bei HolidayCheck zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Haus Ihren Vorstellungen entsprach. Ihr Lob ist die größte Motivation für uns, gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt und das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Antalya Ihr Ramada Plaza Antalya