Vorab ich bin kein Mitarbeiter vom Hotel und nicht verwandt bzw. stehe nicht in Kontakt. Meine Bewertung richtet sich objektiv betrachtet aus gefühlt erlebten Situationen für meine Ansprüche. Prädikat sehr empfehlenswert.
Wir haben ein Zimmer im 6.Stock bezogen mit seitlichem Meerblick. Neben der Dusche befand sich auch eine Badewanne. Die Zimmer sind sehrgut schallgedämmt so das unser Tiefschlaf für unserer Erholung sichergestellt wurde. Die Betten sind ein Traum breite 2x1,2=2,2m breit. Jetzt kommt das Beste. Das Hotel hat das Beste und schnellste Internet (Glasfaserkabel) das ich je in einem Hotel erlebt habe. Meine Netflix Abbo konnte ich in vollen Zügen genießen und war mit meinen lieben in Deutschland per Skype störungsfrei verbunden.
Dem Chefkoch wollen wir unser Dank aussprechen. Mit seinen Kochkünsten hat er und jeden Tag überrascht. Besonderen Dank auch an das Personal in der Bar, Essbereichen und Spa.
Wollen Sie wissen wie es sich anfühlt, wenn man ein König ist? Dann sind sie hier richtig aufgehoben. Denn unabhängig, ob sie ein Graf, Professor, Doktor oder nicht Fachexperte sind sie werden wie ein König behandelt. Ich erlebe immer wieder auf unseren Reisen das wir als Kunden nicht ernst genommen werden. Das fängt damit an das Kritik missverstanden wird. Hier in diesem Hotel wird jeder Wunsch bzw. Idee der Gäste zeitnah umgesetzt. Die geschulten Kellner und Service Mitarbeiter fragen permanent ohne aufdringlich zu sein nach unserem befinden. Vor dem Hotelverantwortlichen muss ich mein Hut ziehen und mein Respekt aussprechen. Wir haben zum Geburtstag ein Kuchen mit wunderbaren Kerzen auf Zimmer bekommen. Als wenn das nicht reicht wurden wir zusätzlich höflich in schriftlicher Form zu einer Weihnachtsfeier (24.12.) eingeladen in einem Raum das nur für Gäste aus Europa eingerichtet wurde (s. Bilder) Viele meiner Deutschen Arbeitskollegen boykottieren Reisen in die Türkei wegen politischer Vorsätze. Hier in diesem Hotel wird einem des besseren belehrt. Mit der für uns organisierten tollen Band die wunderbare Weihnachtslieder spielte wird gezeigt welchen wichtigen Stellenwert Menschen bekommen unabhängig vom Glauben.
Zentrale Lage von Antalya. Nach 5 Minuten erreicht man die Promenade "Ischiklar-Cad." weiteren 10 Minuten erreicht man die berühmte Burg mit ihren kleinen malerischen Kaffee's und Bar's. Wer hier unter den vielen Angeboten nichts findet ist selber schuld. Wir haben unser Programm wetterabhängig selber terminiert/ gesteuert. Angefangen nahe liegenden Spaziergängen bis zu Ausflügen nach Alanya, Seilbahnfahrt Antalya, Frühstück in den Taurusbergen, den berühmten Strand von Lara und der Bummel durch die tollen Einkaufszentren. Auf Grund der super Lage haben wir viel Geld für Taxi gespart. Im Durchschnitt haben wir ca. 30 TL (5€) pro. Fahrt für Taxi ausgegeben. Ein Kleiner Tipp für Rentner: Wenn Ihre 1200€ Rente in Deutschland beziehen und sie Schwierigkeiten mit auskommen/ Existenzminimum leben, dann sind sie hier in Antalya genau richtig aufgehoben. Die Lebensunterhaltskosten einschließlich Mieten sind genial (Bspl.: 1200€ umgerechnet in türkische Lira bedeuten einen Monatslohn eines hohen Beamten in der Türkei. Ich kann mir sehrgut vorstellen, das ich als Rentner wieder ein Leben auf hohem Niveau in Antalya gestalten könnte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna, Dampfsauna und der Hamam sind einfach klasse. Bei ca. 20 Grad außen Temperatur und ein wenig Mut und freimachen der Barriere im Kopf (Im Winter nicht im Meer Baden) sind wir nach Überwindung der Gewohnheiten schwimmen gegangen. Im Wasser spürt man noch im Dezember die Sonnenenergie aus den Vormonaten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erdogan |
Sehr geehrter Edu Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,