9.2 "Kurzurlaub im Ramada Plaza in Antalya- SEHR GUT! " 눇Sehr sehr sehr große Zimmer ( Deluxe-Standard), sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen für jedermann (Ob vergab, vegetarisch oder sonstiges). Die Lage ist top. Links und rechts vom Hotel befinden sich kleine Supermärkte wer keine Höchstpreise für Extra-Getränke aufm Zimmer oder Süßkram zahlen möchte. Einziges Manko: Zigaretten im Hotel kosten ALLE 20TL - ob Marlboro, Parliament, L&M etc., etwas verrückt, da sich doch die Preise außerhalb des Hotels wirklich sehr unterscheiden. Ansonsten war unser Aufenthalt top. Wir kamen am Freitag an und blieben bis Sonntag Abend. In der Umgebung befindet sich die alte Stadtmauer, das Stadtmuseum und etliche kleine Boutiquen und Geschäfte. Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Aylin |
Sehr geehrter Frau Aylin Vielen Dank für Ihre freundlichen Bemerkungen über die Leistungen die wir erbracht haben, wir würden Uns freuen Sie wieder in unserem Hotel Willkommen heissen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüsse Ramada Plaza Antalya