Manuela (51-55)
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • Wandern und WellnessJederzeit wieder, es wird von Mal zu Mal besser.

Das war, mit einem Jahr Unterbrechung, mein 4. Aufenthalt im Ramada Plaza und sicher nicht der letzte. Es hat sich viel getan, das betrifft sowohl den aufwendigen Restaurantumbau als auch das Personal. Hier ist die erfahrene Hand des neuen Management deutlich zu spüren.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man benötigen könnte. Neben obligatorischer und für diese Kategorie üblicher Minibar gab es einen Kaffee-/Teezubereiter, die Möglichkeit, die Urlaubsgarderobe aufzufrischen / zu bügeln und es standen Bademantel und Slipper zur Verfügung. Das Einzige, was man verbessern könnte, wären ein oder zwei zugängliche Steckdosen mehr. An der Sauberkeit gab es rein gar nichts auszusetzen.

• Der Umbau des Restaurants tut dem Hotel im Allgemeinen und dem Gast im Besonderen gut, jetzt ist es groß, hell sehr sauber und angenehm leise trotz der vielen Gäste. Vom Frühstück bis zum Abendessen tolle Auswahl, sehr schöne Präsentation und geschmacklich einwandfrei. Auch an die heute weit verbreiteten Unverträglichkeiten wird ausreichend gedacht. Wer hier nichts gefunden hat, kann nur ein Dauernörgler sein.

• Von der Rezeption über das Servicepersonal in ALLEN gastronomischen Einrichtungen bis hin zur Gästebetreuung - über die Mitarbeiter/innen lässt sich nur positives sagen. Jederzeit ansprechbar, überaus freundlich und zuvorkommend und dabei zurückhaltend. Die Zeiten, in denen man das Gefühl hatte, nur gegen ein kleines Handgeld freundlich bedient / beraten / behandelt zu werden, sind hier - Gott sei Dank - vorüber.

• Das Hotel ist wunderbar gelegen, fußläufig erreicht man die Innenstad zum Bummeln und Shoppen, den Hafen und die dazwischen liegenden schönen Parkanlagen. Die Transferzeit vom Flughafen ist überaus angenehm kurz.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist ja an einen Hang gebaut ist, hat keinen eigenen Strand und der Zugang zum Meer erfolgt über eine Plattform. Trotzdem hat man es hier geschafft, ausreichend Plätze für Sonnenliegen mit Schirmen und Tischchen zu schaffen, die nicht wie an einer Perlenschnur nebeneinander liegen, sondern auf verschiedenen Ebenen. Das empfand ich als sehr entspannend, denn so waren die Gäste weiträumig verteilt. Das Fitness-Center habe ich in diesem Jahr ausgelassen, dafür umso mehr den Wellnessbereich in Anspruch genommen. Es geht nun einmal nichts über Hammam und eine schöne Massage oder Gesichtsbehandlung. Hier habe ich alles gefunden, was für diesen Urlaub auf dem Programm stand. Neu waren auch die Abendveranstaltungen, etwas gewöhnungsbedürftig, weil man sich manchmal wie in einer Tanzschule vorkam und es wäre schön, etwas mehr Abwechslung zu haben als drei Mal hintereinander Tango- oder Latin-Dance-Abende.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, Wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Hotelbewertung. Ihr Lob zu unserem Hotel und der Anlage freut uns sehr. Das Ramada Plaza Antalya kann es kaum erwarten Sie in nächster Zukunft wieder als Gast zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, Ramada Plaza Antalya