super Lage in der Stadt, besonders die Nähe zur Altstadt imposantes Gebäude, tolle Lobby, herrliche Aussicht, ruhige Lage
Blick aufs Meer oder jenachdem seitlicher Meerblick große breite Betten, Schreibtisch, Bad und Dusche, Minibar sehr gut geschlafen
tolles neues Restaurant, sehr hell, sehr geräumig guten Angebot an den verschiedenstens Gerichten, auch vor dem Gast zubereitet besonders das Frühstück ist eine Wucht ,
freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr hilfsbereit, super Team
vom Flughafen zum Hotel ca 30 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
auf eigene Faust etwas unternommen super Poolanlage und Badeplattform, modernet Fitnessraum, herrlichen Hallenbad, Haman, Sauna Massage, teilweise gegen Gebühr, aber sehr oft Sonderangebote
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Timmi |
Sehr geehrter Timmi, es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen einzigartigen Urlaub zu ermöglichen. Wir bedanken uns vielmals für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten. Ihre Komplimente sind eine große Motivation für das gesamte Hotelteam und wir werden auch weiterhin alles tun um jeden Gast wunschlos glücklich zu machen. Bitte beehren Sie uns bald mal wieder. Mit freundlichen Grüßen, Ramada Plaza Antalya