Renate & Toni (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne

Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen 2x jährlich. Es gibt nur Kleinigkeiten zu bemängeln da momentan einige Renovierungsarbeiten stattfinden. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im Mai, Juni 2019. Da lassen wir uns überraschen was alles verändert wurde. Besonders hervorheben möchten wir Hatice die liebe Reinigungskraft in der 9. Etage, es war immer sehr sauber.

• Bestens es gibt eigentlich nichts zu bemängeln, einige Renovierungen sollte so langsam angegangen werden. Hatice hatte alles sehr sauber.

• Gut
  • Es wäre schön wenn die Frühstücksfahrt mit dem Schiff wieder eingeführt würde.

• Sehr freundliches Personal

• Super Stadthotel

Es ist ein Stadthotel in kein Club, wer Animation will sollte in einen Club gehen und sich nicht beschweren. Für Kinder völlig ungeeignet man tut ihnen nichts gutes.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Renate & Toni

Hallo liebe Renate, lieber Toni, Vielen lieben Dank für die volle Punktzahl. Ihren Lob an die Hatice werden wir natürlich weiterleiten. Wir freuen uns ebenfalls auf Mai 2019. MfG Ihr Ramada Plaza Team