Die Hotel Anlage liegt wunderbar direkt am Meer und ist zugleich auch Zentral gelegen, so das man in wenigen Gehminuten die Stadt erreichen kann, der Highlight sind die berühmten Archäologischen drei Tore. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Es wird täglich gereinigt. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft für jeden ist was dabei. Die Süßspeisen sind kleine Kunstwerke und extrem lecker. Der Pool ist sauber und richt auch nicht nach chlor wie bei manch anderen Hotels. Das Personal ist freundlich, höflich und Hilfsbereit. Im großen und ganzen waren es schöne Urlaubstage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tezcan |
Sehr geehrter Herr Tezcan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie in unserer Hotels einen schönen Urlaub verbracht haben. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Ramada Plaza Hotel Leitung