Julia (19-25)
März 2025Ausbaufähiges Hotel

Das Hotel ist in Ordnung, allerdings weißt es viele Mängel auf. Der Zimmerservice ist ausbaufähig, die Fahrräder für die Fahrradtour waren fast alle kaputt. Das Essen war lecker, allerdings gab es keine frischen Säfte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war von der Größe her total in Ordnung. Wasser und Tee sowie Kaffee sind auf dem Zimmer inkludiert. Leider war der Zimmerservice nicht so gut, die Seife war leer und wurde nicht wieder aufgefüllt

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück war lecker, es gab Pancakes, Waffeln, Omelette etc. Auch Oliven und Salate standen zur Verfügung. Leider gab es keine frischen Säfte

• Pool

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren

Wir haben eine Radtour über das Hotel gebucht. Die Fahrräder waren fast alle unbrauchbar, es hat fast 30Min gedauert, ein funktionierendes zu finden. Die Tourleiterin hat kaum ein Wort mit uns gesprochen, sie hat zudem nicht mitbekommen, dass eins der Fahrräder während der Tour kaputt ging und hat erst nach 200-300m gemerkt, dass wir angehalten haben

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten