Florian (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • StrandAI lohnt sich nicht, sonst aber zu empfehlen

Gut

Das Hotel liegt sehr Zentral zur Altstadt von Antalya mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und guten Zugang zu vielen verschiedenen Restaurants. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber noch in Ordnung. Zumindest auf unserer Etage ( 11 ) doch es teilweise etwas unangenehm.

• Gut
  • Unser Zimmer war ok. Sicher nicht 5 Sterne, aber zumindest sauber. Hier hilft es ein wenig Trinkgeld für den Roomservice zu hinterlassen:-) Unser Bett war nicht durchgelesen und du Matratzen waren sauber.

• Das Essen ..... von der Sache her nicht schlecht, ABER wer Abwechslung sucht ist hier nicht am richtigen Ort. Wir hatten 9 Tage lang das gleiche Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Qualitativ nicht schlecht, aber auch nicht 5 Sterne. Das einzige Highlight waren die Dessert, hier war immer was neues zu entdecken und es hat alles wunderbar geschmeckt. Das Buffetrestautaurant als solches ist hell und freundlich eingerichtet, aber gleicht von der Größe her einer Bahnhofshalle.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und offen. Auf Deutsche Touristen schien man nicht unbedingt eingestellt gewesen zu sein, aber mit Englisch kommt man gut weiter ( Man ist ja auch in der Türkei und nicht in der Eifel 😉 ). Der Service im Restaurant war zwar grundsätzlich freundlich, aber hat sich auch nicht überschlagen.

• Das Hotel ist von Flughafen gut und schnell erreichbar ( ca. 15 Minuten für ungefähr 35 TL ). Super ist der Zugang zu den Sonnenterrassen und dem Meer. Die Altstadt ist Fußläufig gut zu erreichen und bietet viele Cafes, Pubs und Restaurants.

Freizeitangebote gibt es jede Menge in der Umgebung. Vom Hafen aus kann man jederzeit Bootsfahrten in Angriff nehmen. Man kann zu Fuß in die Altstadt gehen und shoppen oder die Ausflugsangebote vor Ort buchen. Wir haben die Blaue Reise gemacht und haben diese sehr genossen und für einen Preis von 45€ p.P. war diese auch nicht teuer. Ansonsten kann man natürlich im Meer schwimmen gehen. Dies empfiehlt sich vor allem früh am Tag, da der Wellenganv später sehr zunimmt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns Ihre positive Meinung über unsere Anlage zu lesen. Ihre Verbesserungsvorschlaege nehmen wir uns allerdings auch sehr zu Herzen und werden versuchen unseren Service noch komfortabler zu gestalten. Jeder Vorschlag den wir von unseren Gasten erhalten werden wahr genommen und überdacht. Mit freundlichem Gruss