Das ruhig gelegene Hotel ist für einen Städtetrip gut geeignet. Die Zimmer sind zwar nicht mehr neu, aber haben gute Betten. Der Wellnessbereich bietet eine gute Möglichkeit zum Entspannen.
Wir hatten ein Doppelzimmer zum Innenhof. Das Doppelbett (getrennte Matratzen) war gut. Den Schlafkomfort beeinträchtigt hat die Klimaanlage, die auch ausgeschaltet Geräusche machte. Mit Ohropax hörte man es nicht mehr. Es gab einen kostenlosen Safe, Wasserkocher, Kühlschrank sowie Bügeleisen mit Bügelbrett. Trotz vieler Kleiderbügel gab es nicht einen Hosenbügel (mit Stange). Das Bad hätte besser geputzt sein Können. Flecken rund ums WC haben wir beseitigt. Die Handtuchablage war an einer Seite lose.
Wir hatten Frühstück. Dieses entsprach der Kategorie. Am Sonntagmorgen gab es eine Stunde vor Ende der Frühstückszeit keine Körnerbrötchen mehr. Positiv anzumerken ist die entspannte und ruhige Atmosphäre im Restaurant. Den Frühstückspreis empfanden wir als eher hoch.
Das Hotel liegt außerhalb vom Zentrum unmittelbar an der Meistersingerhalle. Mit der Straßenbahn kommt man gut ins Zentrum. Öffentliche Parkplätze (Tagesticket 5,00 Euro) sind ausreichend vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool mit Liegen, eine finnische Sauna und ein Dampfbad. Beide liegen jedoch im Zugang zum Pool. Deshalb nutzten alle Gäste sowohl Sauna als auch Dampfbad nur mit Badebekleidung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |