Andreas (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • StrandSpitzen Hotel in Khao Lak

Wir waren jetzt schon zum 6x Im Ramada es ist und bleibt unserer Meinung nach das beste Hotel in Khao Lak , gelegen an einem der schönsten Strand-abschnitte . Der Eingangsbereich , die Zimmer , das Restaurant Sassis und das Pool sind neu renoviert . Das Perfekte Hotel zum entspannen , darum haben wir vor Ort gleich für nächstes Jahr wieder gebucht .

• Neu und sehr schön renoviert , sehr sauber . Die Betten sind etwas Härter . Die Zimmer sind gut ausgestattet auch ein Safe ist Vorhanden . Am Abend wird das Bett nochmals Aufgedeckt und man bekommt ein kleines Leckerli. Es gibt sogar mehrere Deutschsprachige Sender.

• Wir hatten nur Frühstück . Die Auswahl ist sehr groß von frischem Obst ,Eier in allen Varianten , warmen Speisen , Suppe , Müsli . Joghurt ,frischem Gemüse, Wurst , Käse , Brot , Gebäck , Säfte , bis hin zu Mehlspeisen da ist für alle etwas dabei. Was besonders zu erwähnen ist das man nicht nur einen Filterkaffee zum Frühstück bekommt sondern sogar Kaffee in allen Varianten , Cappuccino , Espresso , Cafe Latte usw . einfach herrlich .

• Das Personal ist super freundlich , besonders hervorheben muss man Jee (Jiraporn Dumnill) , Su , Ann und Toh die wirklich alles machen das man sich rundherum wohlfühlt. Auch besonders zu erwähnen sind der scheidende General Manager Jakub Piwowarski der immer ein offenes Ohr für wünsche hatte und auch der neue General Manager Domanic Barth den wir am ende unseres Urlaubes kennen lernen durften. Er nahm sich trotz Übergabe des Hotels viel Zeit für Gespräche , er ist auch ununterbrochen in der Anlage unterwegs und immer ansprechbar.

• Von Phuket dauert der Transfer ca 60 min bis zum Hotel. In wenigen Gehminuten entfernt gibt es viele Restaurants , Bars und einen großen Markt (3xWöchendlich) wo man gut essen kann und das eine oder andere Mitbringsel erwerben kann.

Es gibt ein kleines Fitnessstudio , jeden morgen in der früh wird Joga angeboten am nachmittag wird auch manchmal Fußball gespielt mit und gegen das personal das ist immer sehr lustig . es wird auch noch einiges andere sportlich angeboten Wassergymnastik , Radfahren usw. Im Hoteleigenem Spa Kann man sich mit perfekten Massagen verwöhnen lassen .

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich nach mittlerweile 6 Besuchen in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben und gleich vor Ort den nächsten Urlaub in unserem Hause gebucht haben. Das gesamte Team des Ramada Resorts by Wyndham Khao Lak wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich darauf, Sie im nächsten Urlaub wieder im Hause begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße