Jenifer (26-30)
Verreist als Freunde • März 2025Eine wunderbare Zeit in einer traumhaften Hotelanlage

Wunderschöne Anlage, die Lobby ist offen und man blickt direkt auf die Anlage und den Ozean. Das Personal ist top - freundlich und sehr kompetent. Die Lage ist super - man ist zu Fuss direkt im Ort wo viele Restaurants, Shops und Märkte sind. Das Essen ist sehr lecker

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir durften die Ocean Front Beach Villa geniessen, welche traumhaft ist. Super bequemes Bett, schönes, grosses Badezimmer und traumhafte Aussicht auf den Ozean.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreiches, leckeres Essen. Das Personal ist sehr sympathisch und super freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr gross, hat Floaties, die man nutzen kann & eine Poolbar. Es war so schön, dass man die hübsche Hotelanlage, sowied den Ozean betrachten und sich entspannen konnte

Strand

• Massagen

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Ein kleines, aber feines Fitnessstudio mit einer schönen Aussicht auf die Hotelanlage ist verfügbar

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Mehr Bilder(6)
Verreist als:Freunde
Vorname:Jenifer

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung, Jenifer! Es ist schön zu wissen, dass Sie die Lage und den Service unseres Hotels so genossen haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal und das leckere Essen bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer traumhaften Anlage begrüßen zu dürfen! your Management Team at Ramada Khao Lak gm@ramadakhaolak.com