Zimmer und Empfangsraum, sowie Speißesaal sind relativ neu eingerichtet und sauber. Lediglich das Treppenhaus und die Gänge wirken etwas in die Jahre gekommen. Speziell die überall vorhandenen (auch im Zimmer) Teppichböden. Zur Gästestruktur können wir wenig sagen, da zu unserem Reisezeitpunkt wenig los war im Hotel. Deutsche Gäste haben wir keine gesehen, wenn dann waren hier mehr Inder, was wohl auch an der Lage des Hotels (im Indischen Viertel) liegt. Im Hotel ist kostenloses WLAN verfügbar. Die Übertragungsrate bricht jedoch in den Abendstunden ein, weil zu viele Leute das Internet benutzen. (bei uns hat eine angereiste Schulklasse schon gereicht, dass sich einige Apps am Handy kaum noch öffnen liesen) Unser Reisezeitpunkt war für eine Städtereise in Ordnung. Wir hatten keinen Regen und die Temperatur betrug täglich zwischen 10 und 20 Grad. Handyempfang war überall gegeben. Unser Tipp: extrem lange Warteschlangen bei Madame Tussauds (3-4 Stunden) bestimmte Sehenswürdigkeiten können verbilligt durch z. B. ADAC-Karte betrachtet werden (London Dungeon) Nicht alles ist teuer in London, man findet genauso preisgünstiges Essen und Kleidung. Außerdem sind auch die Eintrittspreise bei vielen Sehenswürdigkeiten angemessen bzw. sogar kostenlos (Museen). Für Fußballfans lohnt sich auf jeden Fall ein Besuch des Wembley-Stadions, die Stadionführung war ein absolutes Highlight für uns!
Die Zimmergröße ist für eine Städtereise auf jeden Fall angemessen. Das Zimmer wurde vor kurzem neu renoviert und war dementsprechend sauber und in gutem Zustand. Das Zimmer verfügte über einen Fernseher, jedoch konnte man keinen einzigen deutschen Fernsehsender empfangen. Die Fenster sind geräusch- u. wärmetechnisch schlecht isoliert, es kommt viel Lärm ins Zimmer und der Raum kühlt schnell aus. Die Klimaanlage wird auch als Heizung genutzt, jedoch mit wenig Heizkraft. Noch dazu macht sich unerträglichen Lärm. Um unser Zimmer auf eine angemessene Temperatur zu heizen gab es zum Glück einen kleine Heizlüfter. Das Badezimmer verfügte über eine Dusche, Toilette und Waschbecken mit beheiztem Spiegel. Die Größe und Sauberkeit war ok. Für die Steckdosen benötigt man einen Adapter, um deutsche Stecker verwenden zu können, diese kann man sich für eine Leihgebühr von jeweils 5 Pfund an der Rezeption ausleihen.
Wir hatten nur Continental Breakfast, d. h. es gab Croissaints, Schokocroissaints, Muffins, Joghurt, Cornflakes, Obst und Wurst, sowie Marmelade u. Honig. Leider war das Buffett jeden Tag das selbe. Marmelade gibt es nur an den Tischen, Toast nur auf Nachfrage. Es war fast jeden Tag so, dass einige Säfte und Milch leer waren und nicht aufgefüllt wurden. Gleiches gilt für das Besteck an den Tischen.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, sprach allerdings ausschließlich englisch. Die Reinigung des Zimmers an sich war ok, jedoch ärgerten uns wiederholt folgende Punkte: - offen gelassenes Fenster über den kompletten Tag bei einer Außentemperatur von ca. 0 Grad! - kein Auffüllen von Toilettenpapier und Seife (erst nach zweimaliger Nachfrage an der Rezeption wurde uns entsprechender Ersatz aufs Zimmer gebracht)
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens London Heathrow (ca. 15 Minuten mit der U-Bahn) Ca. 200 m vom Hotel ist die nächste U-Bahn-Station Hounslow Central, von der aus man ca. 30 Minuten bis ins Zentrum fährt. Viele der Sehenswürdigkeiten lassen sich mit dieser U-Bahn-Linie Piccadilly Line erreichen. Jedoch ist sie in den Abendstunden ziemlich überfüllt, wegen dem Berufsverkehr. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, es gibt kleine Shops und eine Apotheke ca. 100 m vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife